Главная страница

Новогодний сетевой конкурс – традиция для ТРИЗ-площадок. Раньше конкурс устраивался для индивидуальных участников, их было не так много. В 2014 – олимпийском – году вместо новогоднего конкурса мы устроили конкурс “До Олимпиады осталось…”, в нем были и индивидуальные, и командные задания. Сайт конкурса здесь:

Встречая 2015 год мы решили поставить эксперимент и попробовать собрать для конкурса семейные команды.
Это получилось не у всех. Индивидуальными участниками стали семьи из Тольятти: 
Волгины – команда “Снежинки”Кочановы  – команда “Буран”Самерхановы – команда “Непоседы” (дети из этих команд учатся в школе-интернате №4 г.о. Тольятти),
Руденко – команда “Олимпийцы”Кулмаковы – команда “Снежинка” (их главные участники – из школы №61 Тольятти);

Гуревичи – команда “Кристаллы” (Саша посещает ООЦ г.о. Тольятти),

Сулеймановы – команда “Познавалочки” (Соня посещает ДОУ №170 г.о. Тольятти) и Клюевы (Аня учится в лицее №57 г.о. Тольятти).
 
Еще у нас собрались замечательные классно-семейные команды:  “Кринисеарсе”, “Хлопушки” (школа-интернат №4 г.о. Тольятти) и “2А – Союз Новых Сил” – это дебют прогимназии “Сообщество” из г. Нефтеюганск Тюменской области, “Азбубретатели” (ЦИР “Азбука роста”, Тольятти) и “Снеженики” (СОШ №61 Тольятти).
А частная школа “Дарина” из Владивостока собрала две классные команды из педагогов и ребят (ребята проводят в школе целый день): команды “Конфетти” и “Снеговики-Дариновцы” тоже очень ярко себя показали.
 
В каком формате продолжать конкурсы дальше нам еще предстоит решить всем вместе. А пока – благодарим САМЫХ СМЕЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ, принявших участие в нашем непростом конкурсе и САМЫХ ТВОРЧЕСКИХ УЧИТЕЛЕЙ, сумевших собрать классные и классно-семейные команды и помочь ребятам и их родителям.
 
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!